Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 ГОСТ 17275-71

Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 по ГОСТ 17275-71 представляют собой инструменты, предназначенные для обработки материалов с высокой твердостью. Они изготавливаются из твердого сплава ВК8, который является карбидом вольфрама с добавлением кобальта, что обеспечивает высокую прочность и износостойкость.

Основные характеристики:

Материал: Твердый сплав ВК8.
Стандарт: ГОСТ 17275-71.
Применение: Для сверления отверстий в твердых материалах, таких как сталь, чугун, цветные металлы и сплавы.

Преимущества использования:

Высокая твердость: Способность сверлить материалы с высокой твердостью.
Долговечность: Увеличенный срок службы за счет износостойкости.
Точность: Высокая точность сверления благодаря жесткости конструкции.

Технические параметры:
Сверла ВК8 выпускаются в различных размерах, что позволяет подобрать инструмент под конкретные задачи. Они имеют спиральную форму, которая способствует эффективному удалению стружки и охлаждению зоны резания.

Заключение:
Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 ГОСТ 17275-71 являются незаменимым инструментом в машиностроении и металлообработке. Их высокие эксплуатационные характеристики и долговечность делают их предпочтительным выбором для профессионалов.

Сверла спиральные цельные твердосплавные ВК8 ГОСТ 17275-71
Рекомендуем прочесть
  • Предлогаю рассмотреть, почему качество металлорежущего инструмента имеет такое значение. Например, из-за низкого качества инструмента может произойти повреждение детали или инструмент во время работы, что может привести к дополнительным расходам на ремонт или замену.

  • Наборы для восстановления резьбы Voelkel представлены различными моделями и размерами, включая наборы для восстановления резьбы различных диаметров. Эти наборы позволяют восстановить поврежденные или изношенные нити резьбы, обеспечивая надежное соединение.

  • Преимущества покрытия TiAlN в сравнении с инструментами без покрытия или с покрытием TiN.