Инструменты для нарезания резьбы ZIRA

Компания ZIRA более 60 лет специализируется на производстве и реализации высококачественных прецизионных инструментов. Многочисленные инновации,а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам предлагатькомплексное решение для любого применения.Помимо стандартного ассортимента продукции, включающего более 6000 наименований инструментов для сверления и нарезания резьбы, а также зенковки и удаления заусенцев, мы уделяем особое внимание специальным инструментам и изделиям на заказ.

Преимущества:

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Безупречная точность: мы знаем все об инструментедля нарезания резьбы и предлагаем к вашим услугам весь наш опыт!


СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Обратившись в ZIRA, вы всегда сможетеподобрать инструмент, идеально соответствующий вашим задачам и области применения. Будь то промышленное предприятие или небольшая мастерская, у нас есть решение на любой бюджет!

       

Инструменты для нарезания резьбы ZIRA
Рекомендуем прочесть
  • Хотите узнать больше о металлорежущих инструментах в современных производственных процессах? Если да, то вы попали по адресу. В этой статье мы рассмотрим важность металлорежущих инструментов в современной обрабатывающей промышленности, их различные типы и то, как они используются для достижения высокой точности.

  • В отличие от покрытия TiN, покрытие TiCN содержит углерод в качестве дополнительного химического элемента.

  • Отрезные фрезы широко применяются в металлообработке для разрезки отдельных заготовок, разделения металла перед обработкой, отрезки проката и других отрезных работ. Они могут использоваться на токарных и фрезерных станках для проведения различных операций по металлообработке.